中华吟诵初级班(8月班)
○培训目标 1.掌握吟诵的基本方法,学会写自己的歌、唱自己的歌 2.掌握现代诗与古体诗的吟诵方法 3.掌握诗词格律,学会吟诵近体诗 4.了解吟诵调,学会古文吟诵 5.能开展基础吟诵教学.. (2017-07-13)
中华优秀传统文化教育讲师培训班
文化是民族的血脉,是人民的精神家园。 但目前中小学中华优秀传统文化的教育面临着种种问题:如何落实“立德树人”的教育目标?怎样将传统文化教育与现有课程融通?如何快速高效地具备传统文.. (2017-07-13)
2017年暑假中华吟诵初级培训班招生简章
2017年暑假中华吟诵初级培训班招生简章 国学教育是未来中国教育的核心。我们认为,国学教育不是教中国传统知识和技艺,而是用中国文化精神做教育,是最终落实于立德树人的品性教育,是分层次、分步骤的基.. (2017-06-19)
2017年寒假中华吟诵初级培训班 招生简章
国学教育是未来中国教育的核心。我们认为,国学教育不是教中国传统知识和技艺,而是用中国文化精神做教育,是最终落实于立德树人的品性教育,是分层次、分步骤的基础教育,是中学为体、西学为用的整体化教育,是.. (2016-12-28)
include-->

我爱斯文
免费学习资料
吟诵图书介绍
活动预告
活动报道
课程培训
吟诵抢救
吟诵教学
吟诵研究
国学教育
吟诵交流
吟诵学会
include-->