“吟啸徐行 读书之美”王财贵经典学校第八届师资研习班学员体会交流
(按:2014年9月12日至2014年10月12日,王财贵经典学校举办了第八届师资研习班。本次课程主要是梳理中国古代教育体系;《学记》吟诵及疏义;蒙学部分(三百千声律启蒙等)吟诵及教学法;《诗经》二十余首吟诵及疏.. (2015-01-06)
广州市龙口西路小学一年级十二班杨杰老师致“诗儿”家长的吟诵教学反馈
(按:去年10月份开始杨杰老师就在自己的班上开展了吟诵教学工作,从蒙学教育的《三字经》《百家姓》《千字文》《弟子规》到《声律启蒙》的普通话基本调,至今已有近一年的时间。如今,孩子们已将吟诵从一种课堂.. (2015-01-06)
广州市龙口西路小学一年级十二班杨杰老师学生家长关于吟诵教学的反馈
(按:去年10月份开始杨杰老师就在自己的班上开展了吟诵教学工作,从蒙学教育的《三字经》《百家姓》《千字文》《弟子规》到《声律启蒙》的平声调,至今已有近一年的时间。如今,孩子们已将吟诵从一种课堂学习方.. (2015-01-06)
include-->

我爱斯文
免费学习资料
吟诵图书介绍
活动预告
活动报道
课程培训
吟诵抢救
吟诵教学
吟诵研究
国学教育
吟诵交流
吟诵学会
include-->